Nuestra carta de Pulpería - tapería

Pulpería - tapería

*Días de feria: carne ó caldeiro y richada

*Menús personalizados al gusto 

Leer más
  • Pulpo á feira
    • 11,00€
  • Cachelos
    • 2,50€
  • Tosta de Arzúa y pulpo
    • 11,00€
  • Zamburiñas
    • 15,00€
  • Almejas rojas a la sartén
    • 16,00€
  • Bacalao a la brasa
    • 16,00€
  • Chipirones

    fritos o a la plancha 

    • 10,00€
  • Calamares
    • 10,00€
  • Croquetas caseras de pulpo
    • 8,50€
  • Croquetas de ibéricos
    • 7,50€
  • Queso de Arzúa rebozado con membrillo
    • 9,50€
  • Ensalada Plaza

    lechuga, tomate, cebolla, atún, queso y zanahoria 

    • 8,50€
  • Ensalada de ventresca
    • 11,00€
  • Pimientos de Padrón

    en temporada

    • 7,00€
  • Patatas bravas
    • 5,50€
  • Patatas ali-oli
    • 5,50€
  • Entrecot Plaza

    troceado, con huevos rotos y piquillo 

    • 15,00€
  • Entrecot de ternera
    • 14,00€
  • Chuleta de ternera
    • 11,00€
  • Zorza con patatas
    • 10,00€
  • Morunos con patatas

    2 varas

    • 10,00€
  • Oreja
    • 8,50€
  • Galega burguer

    cuarto de kilo de ternera, pimiento de Arnoia, queso de Arzúa, panceta, lechuga, pan dulce y patatas 

    • 10,00€
  • Carne á canasta

    carne de cerdo con un rebozado especial en taquitos con una base de salsa de tomate natural casera y arroz blanco 

    • 9,00€
  • Carne á canasta con huevo
    • 9,50€
  • Arepas

    2 arepas rellenas de jamón asado y queso de Arzúa 

    • 9,00€
  • Huevos rotos con tacos de lomo y panceta
    • 9,00€
  • Huevos rotos con jamón
    • 9,50€
  • Huevos rotos con zorza
    • 10,00€
  • Ración pan

    por persona

    • 1,00€
  • SOBREMESAS

    consultar disponibilidad según estación 

    • 4,80€